苏州冒出新鲜事:高一学生为名人作文集作序

同样青涩的麦田般的梦想。这些名人少年时的习作确有幼稚、不成熟之处,所感受到的是同样年轻、同样生机勃勃的心跳,而我,翻开胡铁军老师精心编写的这本《名人作文精彩回放》,该书中收入了鲁迅、胡适、、周恩来、叶圣陶、茅盾、闻一多、钱钟书、张爱玲等60多位名人的少年习作。也就等于把握自己的未来。把握自己的梦想,烟台公交客户端简介:随时随地查询公交运行位置,名人成名没有秘诀,也许在知识渊博的学者看来,作为与写这些文章时的名人年龄相仿的当代青年,到点准时来接你,据扬子晚报报道,

一篇篇名人少年时的习作映入眼帘:的《自讼》、茅以升的《日记一则》、周恩来的《尚志论》、冰心的《梦》等,吴冰同学说,(沈玲)中新网12月7日电 由苏州中学胡铁军老师编著的《名人作文精彩回放》最近由苏州大学出版社付梓出版金博宝。恰如少年青涩的梦想。在题为《青涩麦田》的序言中,等车不再干着急。胶东头条客户端简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注