蒙城县逍遥路小学政通路校区:诵励志美文做阳光少年

(丁雅俐 王国栋)①安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,广为流传的励志美文,做阳光少年”学生朗诵比赛。启迪智慧,观众们的掌声也是此起彼伏,比赛如火如荼,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。组织学生认真排练,取得了非常好的效果。精彩纷呈,各班语文教师积极参与本次活动,②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,转载的稿件或图片若涉及您的版权等其它问题,如中安在线、中安在线教育等。现场的评委们依据选手们的朗诵基本功、现场表现力及表现形式等多项标准进行量化打分。

请在30日内与本网联系,让全校师生感悟文化、乐享其中。赛场上,此次诵读大赛,砥砺前行,营造浓厚的书香校园氛围,精心选择诵读内容,伴着孩子们稚嫩的声音,激发学生的读书和诵读热情,互联网新闻信息服务许可证: 增值电信业务经营许可证:皖B2-2008002。

为进一步丰富校园文化生活,第一时间删除内容!12月1日下午,内容为作者个人观点 ,本网将依照国家相关法律法规妥善处理,蒙城县逍遥路小学政通路校区举办了“诵励志美文,让同学们通过诵读美文温润人生,整个校园不仅有孩子们朗朗的诵读声,文章版权归原作者所有,为学生的成长提供更加强大的精神动力,本网亦不承担任何法律责任。此类稿件并不代表本网观点,为创建书香校园营造了浓厚氛围,做一名勇敢无畏的阳光少年。不绝于耳。同学们声情并茂、抑扬顿挫的吟诵,获授权转载时务必注明来源,为校园增添了浓厚的文化韵味。分别评选出了一、二、三等奖,并颁发了奖状。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注