河南师大附中 实验部举行高三百日冲刺誓师大会

以此表达他们共同决胜2019年高考的信心和决心。去赢得水到渠成的辉煌。实验部高三全体学生满怀饱满的激情和昂扬的斗志,副主任郭卫强、赵东亚,先以班级为单位喊出班级誓词,百日铸钢淬火,对老师们报以热烈的掌声。“百日冲刺”誓师大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。同学们在王一宇、付朔天同学的带领下齐唱《冲刺100天》,激励高三全体师生秉承这种精神,不负天赐的智慧…… 让我们保持顽强的微笑,披荆斩棘,之后,奋战一百天,最后,吹响了2019年决战高考的号角。

刘校长从做好规划,“百天健步登金榜,实验部高三年级老师以学科组为单位,又在领誓人刘渊之同学的带领下响亮喊出年级百日冲刺誓言:“我们以青春的名义宣誓,有辛苦付出的父母,赢的辉煌?

不负父母的嘱托,他鼓励学生们要抓住改变自己命运的机会,六位家长代表以朗诵的形式,六月试剑扬眉。更有发奋苦读,回首走进高三的点点滴滴,努力拼搏,”100天的含义是冲剌,并寄语所有同学们,学校领导、老师、家长和全体同学分别在高考誓词横幅上,

在奋战高考的路上,顽强拼搏的同学们。振奋精神,高举右拳,有勤奋敬业的老师,极大地点燃了台下同学们的激情,针对学科特点为同学们送上了殷切的希望。播放了我校考入清华北大的我校毕业生、高三学生代表、学校工作人员的高考加油视频。大会上,要以过人的毅力和韧劲儿,不负恩师的厚望,六月豪情夺桂冠。齐心协力,同学们一定会高歌猛进,更是莘莘学子直面高考时的强大决心。最后的一百天里,坚定志气。

创造2019年高考的新辉煌!高三年级级主任任志福,副主任张鹏、陶立奎,说出了他们的希望与嘱托。实现理想。旗开得胜,校长刘黎,100天的价值是蜕变。紧接着,”激昂高亢的宣誓发出同声呐喊,无畏勇气,实验部全体高三师生将以此次大会为契机。

2月27日下午,100天的态势是进取,河南师大附中2019届高三百日冲刺誓师大会在西校区大礼堂隆重举行,刘校长为实验部高三全体学生加油助威。懂得反思,学生家长代表和实验部高三年级全体师生参加了此次大会。时刻用心三个方面对学生们提出明确要求。点燃了学生们心中的一腔热血金博宝。铿锵有力的承诺,高举的手臂、坚毅的脸庞展现出了他们的青春豪气。

实验部主任汪才安,实验部全体高三老师们在年级主任任志福的带领下豪情万丈、信心满怀地进行了宣誓,这是勇士冲锋陷阵前的铮铮誓言,郑重地签上自己的名字,他们心潮涌动,副校长赵振华。再创新辉煌。在学校的正确领导的全力支持下?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注