2020年湖南长沙中考作文题目出炉:征文活动

学校广播站有一个“心灵驿站”栏目,经常收到同学们诉说内心困惑的来信,例如:

“老师要我们制定好生涯规划,可我真的不知道我将来适合做什么。”

栏目组觉得应该倡导大家都来思考自己的困惑,分享自己的感受或体会,所以,决定在全校范围内举办一次以“成长有困惑,爱思才会明”为主题的征文活动。

征文的要求为:①写出自己的困惑,同时也要写出自己的思考,力争给人以启迪;②可以写自己的经历、感受,可以讲述身边的故事,也可以发表议论;③题目自拟,文体为记叙文或议论文,不少于600字;④不得抄袭和套作。

请你写一篇文章参加这次征文活动,注意在文中不要出现自己的真实姓名、校名等。

欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2022中考一路陪伴同行!点击查看

2022年广东深圳中考民办普高补录分数线年上海市各区中考名额分配最低分数

2022年广东深圳第一批次中考录取分数线年宁夏吴忠中考成绩查询时间方法:

2022年辽宁沈阳中考各科线年北京市中考各科线年全国各省市中考线年全国各省市中考作文题目汇总

2022年辽宁五市中考各科线年黑龙江龙东地区中考各科线年广东省中考各科线年湖南长沙中考各科线年河南省中考各科真题及答案汇总

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。