【教育写作】——根据要求自拟题目练习

青春是青年人展示才华的最佳时期,青春也是青年人最精彩的时期。要让青春精彩,就要青年一代们无怨无悔,高扬理想,无私奉献,更要投身于社会实践之中,投身于社会主义现代化建设之中,让青春闪耀,就如总书记叮嘱的一样“要勇敢肩负起历史赋予的责任,积极投身改革发展伟大事业,奉献社会,服务人民”。

习曾说,中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。当代青年们当牢记总书记的勉励,把青春、智慧和力量注入伟大的中国梦,将青年人的“个人梦”融入伟大的“国家梦”、“民族梦”,怀抱起真理想、练就好真本领,真正肩负起历史的重任,让青春在实现中国梦的宏伟征程中焕发出绚丽的光彩,不负党和国家的期待与重托

习说,每个人心目中都有自己好老师的形象。做好老师,是每一个老师应该认真思考和探索的问题,也是每一个老师的理想和追求。我想,好老师没有统一的模式,可以各有千秋、各显身手,但有一些共同的、必不可少的特质。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注