我的爱好——跳拉丁舞(小学四年级作文400字)

在很小的时候,我就幻想着自己能像童话里的公主一样,穿着华丽的舞衣和舞鞋,展现自己婀娜的舞姿。

如今,每当我在观众面前翩翩起舞的时候,我总感觉自己就是童话里的那位公主。我喜欢跳舞,不管是伤心难过,还是激动快乐,我都喜欢跳一支舞,因为在舞蹈中可以抒发我的任何情绪。

还记得刚学舞蹈的时候,一开始还觉得拉丁舞跳起来很好看。可是,一到学到组合时,我就觉得好累啊!都有点不想学了。回到家,我就跟妈妈说明了我不想学的原因。妈妈耐心地跟我说:“孩子啊!既然你选择了学习舞蹈,你就应该认真去学,不要半途而废,做什么事都要坚持不懈。”听了妈妈的话,在每一次舞蹈课上我都认真去学,竭力模仿老师的动作。

终于,通过我一次次的努力,我取得了优异的成绩。每当看到橱窗里摆放着整整齐齐的奖杯时,我都会自豪地为自己竖起大拇指。

是舞蹈丰富了我的课余生活,更让我在学习的过程中学会了坚持不懈的道理。我喜欢舞蹈!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。