大考2020 一些考生称英语试题比模考简单 作文好入手

安徽网大皖客户端讯最后一场英语考试结束,记者在一中考点随机采访了几位考生,考生反映英语试题难度不大,比模考简单,作文题目也比较容易入手。

新安晚报、安徽网、大皖新闻有奖征集新闻线索,可以是文字、图片、视频等形式,一经采用将给予奖励。

报料方式:新安晚报官方微信(id:xawbxawb),大皖新闻“报料”栏目,视频报料邮箱(),24小时新闻热线。

最后一场考试结束,在合肥一中考点门外,家长和考生合影留念,记录这一难忘的时刻。

记者在合肥一中考点采访时了解到,今年的英语作文题目是“你最尊敬的人”,要求写一段人物简介以及讲述为什么尊敬他(她)。

新华网 图集 今年高考期间,为了帮助广大考生能安全准时抵达考场,浙江省台州市三门县发起50辆爱心接送车辆免费接送考生

同时,电力红船党员服务队将24小时驻点考点,第一时间应对突发情况,确保高考期间电力供应万无一失

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。