先锋人物李宇春5:综合评语与自我鉴定-搜狐娱乐

2005年夏天,李宇春以“超级女声”音乐比赛年度总冠军的身份进入歌坛,并迅速红透中国,随后登上美国《时代周刊》亚洲版封面,成为现象级的艺人,人气保持至今。除了音乐事业,李宇春在电影圈的发展也顺风顺水,在拍摄完《十月围城》和《龙门飞甲》之后,演技越来越被“玉米“以外的普通观众所认可,优质偶像有望成为优秀的演员。

在娱乐圈中摸爬滚打了六年,李宇春坚持自己的路线,台风和气质都越来越成熟,春春坦言,在演艺圈中曾经遇到前辈的指点,尤其是在拍电影之后。金宝搏188网址登录“以前没有想过要去拍戏,所以其实拍电影对我来说,是比较意外闯进去的一条路。在电影的路上面有很多人的意见,在交流的时候,他们的一些感受会或多或少影响我。”

春春说,记得最开始自己很怕,也比较担心,甚至觉得自己不可能去做演员。“我觉得自己会不停的NG会笑场。但是真正尝试过以后就发现,有一些自己的潜力可能是我自己都不知道的,所以在拍电影这个过程当中,其实我也有开始慢慢一点一点的重新认识我自己。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。